▼ Вниз
«Никогда не стоит недооценивать человека, которому нечего терять»
01:41

Цитаты и фразы из «Шеф Адам Джонс» (2015)

Та кухня — единственное место, где я чувствовал себя нужным.

Помоги мне задать жару этому высокомерному городу.

— Это что, ад? — Да, похоже, что так. Ну, милосердие врага — это же ад.

Ты вызвал санстанцию, когда напустил крыс в мой новый ресторан.

Ты мне нужен. И остальным. Понимай ты это, не боролся бы.

Смотрели фильм “Семь самураев”? Такой я хочу видеть свою кухню.

Пташка начирикала, что ты потерял хватку и твой лобстер отвердел.

Мне нужно на вечеринку и… я не знаю других женщин.

Все, чего мы хотим — это жарить эту гадскую рыбу.

Младшие повара называют сковородки музеями. Ты об этом знал?

Неидеально — выбрасываешь. Неважно, что.

Хочешь прожить долгую жизнь — отрежь свой язык.

Ноги красивые, но с телефоном она обращается не очень.

Я вернулся и собираюсь готовить, как в былые времена. До того, как начали греть рыбу в целлофановых пакетах.

Он жаловался на яйца. Сказал, они похожи на глаза мертвого клоуна.

— Готовка это выражение чего, скажи мне? — По-моему, заботы о человеке, любви.

Если ты попробуешь открыть ресторан в Париже, как минимум десяток людей будет пытаться тебя убить.

Мои дьяволы выманили меня из Парижа и я оказался в Новом Орлеане.

Он и камень приготовит.

Единственный, кто убьет Адама Джонса — это Адам Джонс.

— Вы всегда были моим героем. Мы изучали ваше меню, рецепты… — Героем или богом? — Я не вижу разницы.

Когда я просыпаюсь ночью и вспоминаю кошмары, ты один из них.

Готовка — выражение того, кто мы.

Ты не сможешь один. Так не бывает.

Хорошие мастера… они становятся незаменимыми.

Хорошо — это никак.

Пять утра — самое худшее время для размышлений.

Я не закрываю хорошие рестораны. Мои обзоры закрывают плохие.

Резюме хорошее, ягненок шикарный, но тебе не хватает амбиций. Работая на моей кухне, нужно уметь защищаться.

Прошу, только не бей его среди фарфора. Потом мне возмещать убытки.

Я приговорил себя к тяжкому труду очистки устриц.